Selm +49 (2592) 9147-20

Ergänzungsstunden

Ab dem 8. Jahrgang werden in den sogenannten Ergänzungsstunden verschiedene Kurse angeboten. Für das Schuljahr 2020/2021 können die Schülerinnen und Schüler ihre Kurse bis zum 9. Juni 2020 wählen.

Die Angebote für den derzeitige Jahrgang 9 für das kommende Schuljahr 20/21 finden sich in dem Flyer hier:

Auch der derzeitige Jahrgang 8 kann für das kommende Schuljahr 20/21 neu wählen. Infos gibt der Flyer hier:

Der Flyer hier gibt eine Übersicht über die Wahlmöglichkeiten für den derzeitigen Jahrgang 7 für das Schuljahr 20/21.