Weihnachtsgottesdienst der Jahrgänge 5 bis 7

Endlich war es wieder möglich, gemeinsam das Weihnachtsfest in Form eines Gottesdienstes der Jahrgänge 5 bis 7 zu feiern. Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d der Selma-Lagerlöf-Sekundarschule bereiteten gemeinsam mit ihrer Religionslehrerin Frau Ullio Gamboa ein Krippenspiel vor, trugen Fürbitten vor und sangen mit der Schulband in der Ludgerikirche.

Auch eine Mitmach-Aktion durfte nicht fehlen: „Was wünscht Du dir zu Weihnachten, was du dir nicht kaufen kannst?“. Anschließend konnten sich die Schülerinnen und Schüler in ihren Klassen auf die Feiertage vorbereiten und in die Ferien starten.

Eintrag vom 26.12.2022