Lernstandserhebungen 2021

Lernstandserhebungen / VERA-8 2021

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zu den Lernstandserhebungen 2021 (VERA-8), an denen auch die Selma-Lagerlöf-Sekundarschule normalerweise mit ihrem 8. Jahrgang teilnimmt. In diesem Jahr findet coronabedingt im September der Nachholtermin für den 9. Jahrgang statt.

Zunächst erhalten Sie hier eine aktuelle Elterninformation als Download. Außerdem bieten wir Ihnen hier eine Präsentation, die anlässlich des Elternabends zu den Lernstandserhebungen erstellt wurde, mit den wichtigsten Fakten aus Sicht unserer Schule ebenfalls als Download an.