Ergänzungsstunden

Ab dem 8. Jahrgang werden in den sogenannten Ergänzungsstunden verschiedene Kurse angeboten. Für das Schuljahr 2019/2020 können die Schülerinnen und Schüler ihre Kurse bis zum 16. Mai 2019 wählen.

Die Angebote für den derzeitige Jahrgang 9 für das kommende Schuljahr 19/20 finden sich in dem Flyer hier:

Auch der derzeitige Jahrgang 8 kann für das kommende Schuljahr 19/20 neu wählen. Infos gibt der Flyer hier:

Der Flyer hier gibt eine Übersicht über die Wahlmöglichkeiten für den derzeitigen Jahrgang 7 für das Schuljahr 19/20.