Weihnachtsgottesdienst zum Jahresabschluss

Mit einem Gottesdienst für den 5. und 6. Jahrgang wurde an der Selma-Lagerlöf-Sekundarschule ein würdiger Schlusspunkt vor den Weihnachtsferien gesetzt. Die Klasse 7b mit Frau Gartmann und Frau Lunemann hatte die Feier vorbereitet. Schülerinnen und Schüler der 5b trugen zum musikalischen Rahmen bei.

Wir wünschen erholsame Ferien, frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch in das Jahr 2018!

Weihnachtsgottesdienst 2017

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien wurde traditionell mit einem Gottesdienst eingeleitet.

Eintrag vom: 22.12.2017